3日目のカレーに鰹節を入れる
もらった鰹節が大量にあるので
3日目のカレーに入れてみました。
味に変化をつけないと
カレーといえどもさすがに飽きるし。
でやってみたところ
すっごく美味しい。
干した魚を砕いてカレーに入れるというのは
本場のカレーでもある話なので
別に驚くほどのことでもないのですが
食感が多少悪くなる感じはあるかもしれないけど
コクとうまみが増すね。
もらった鰹節が大量にあるので
3日目のカレーに入れてみました。
味に変化をつけないと
カレーといえどもさすがに飽きるし。
でやってみたところ
すっごく美味しい。
干した魚を砕いてカレーに入れるというのは
本場のカレーでもある話なので
別に驚くほどのことでもないのですが
食感が多少悪くなる感じはあるかもしれないけど
コクとうまみが増すね。