湯気通し
博多ラーメンは極細麺の固さを選べるのが魅力の一つと言われます。
カタ
バリカタ
ハリガネ
コナオトシ
ここまでは知っていましたが
このたび
ユゲドオシ
という食べ方が出現したそうです。
ちょっと古いけどリポートがこちら。
http://rocketnews24.com/2012/08/06/238222/
もうね,アホかと。
通ぶるのもたいがいにしないとお腹壊す・・・よ。
どうみても調理前にしか見えない。
普通からバリカタくらいまでで十分だと思うね。
博多ラーメンは極細麺の固さを選べるのが魅力の一つと言われます。
カタ
バリカタ
ハリガネ
コナオトシ
ここまでは知っていましたが
このたび
ユゲドオシ
という食べ方が出現したそうです。
ちょっと古いけどリポートがこちら。
http://rocketnews24.com/2012/08/06/238222/
もうね,アホかと。
通ぶるのもたいがいにしないとお腹壊す・・・よ。
どうみても調理前にしか見えない。
普通からバリカタくらいまでで十分だと思うね。